Chef de cœur 2015

lundi 1 juin 2015 - 20:00
Banque Alimentaire de Savoie - Chambéry

Le 1er juin, les chefs étoilés vont donc se retrousser les manches pour former une brigade "unique et éphémère" qui vous confectionnera un menu en six plats digne des plus grands restaurants : un amuse bouche d’Adel Dakkar et Boris Campanella, une entrée de Jean Pierre Jacob, un poisson de Yoan Conte, une viande de Julien Machet, un pré-dessert de François Moureaux et un dessert de Mickaël Arnoult.

Ce festin solidaire sera servi pour 100 € (vin compris) à 20h dans les locaux de la Banque Alimentaire de Savoie à Chambéry. Vous pouvez acheter et réserver votre repas en ligne mais attention aux retardataires car le nombre de places est limité à 180 personnes. 100% des fonds seront reversés à la Banque alimentaire Savoyarde. Organisé pour la première fois en 2012, "Chefs de cœur" a permis de collecter plus de 11000 € au profit de la Banque Alimentaire de Savoie. Un résultat encourageant que le chef Julien Machet entend bien dépasser cette année !

Pour participer à l’événement, n’oubliez pas de réserver en ligne avant le 26 mai !

Les participants chef de coeur 2015 :
- Boris Campanella
- Jean-Pierre Jacob
- Mickaël Arnoult
- François Moureaux
- Adel Dakkar
- Yoann Conte

Banque Alimentaire de Savoie
77 rue du Docteur Vernier Chambéry
Le Prétexte - Votre agenda local