Qu'arrive-t-il lorsque les clients d'un restaurant sont déjà installés et que rien n'est prêt, ni chaises, ni tables, ni finalement le fameux restaurant ? C'est l’angoisse pour notre chef de rang un peu à cheval sur le protocole. Transformer ce lieu vide en restaurant digne de ce nom. C'est sans compter sur l'aide de son second, plutôt peu scrupuleux sur la bienséance, qui déboule au volant de sa charrette customisée.
En un coup de cuillère à pot, celui-ci nous installe un lieu propice à servir.....des improvisations.
Sans filet, voici que le duo se lance dans le défi d'écrire des histoires éphémères…..à froid.....sur les thèmes donnés par leur clientèle d’un jour. Comme ils excellent plus dans l'art de l'improvisation que dans l'art de la restauration, nos deux comparses seront aidés par leur menu un peu spécial, histoire de pimenter les improvisations. Quand une salade évoque les grandes épopées antiques, qu'un plat en sauce inspire, au duo, un film d'aventure ou qu'un simple dessert évoque une tragédie shakespearienne, à chaud ou à froid, rien ne les arrête, ils envoient !
Seule l'addition, le résumé retenu par le public, sonnera la fin du service !
Avec Pierre Antoine Baillon et David Sillet.
Tarifs :
Reservations :
PDG et CompagnieTél : 04 82 53 06 51
contact@pdg-compagnie.fr