Pour qui ?
Vous aimez cuisiner, vous êtes passionné de cuisine et surtout vous êtes gourmet et gourmand !
Vous avez envie d'apprendre à cuisiner une recette particulière ou à maîtriser une technique culinaire ?
Vous aimez travailler sérieusement, dans la détente et la bonne humeur ?
Cet atelier est pour vous que vous soyez débutant ou confirmé !
Pourquoi ?
Apprendre à cuisiner un plat ou un dessert de cuisine traditionnelle française,
Apprendre à maîtriser une technique culinaire.
Se faire plaisir !
Comment ?
Atelier personnalisé d'une durée de 2h. De 1 à 2 personnes.
Dans une cuisine professionnelle, vous cuisinerez avec des produits locaux, de saison et issus de l'agriculture biologique.
Quand et Où ?
Sur rendez-vous 7j/7 du 2 janvier au 31 mars 2019.
Au restaurant L'Ôbèrge à Corbel (73160).
Réserver : 04 79 65 73 01 - https://restaurant-chartreuse.fr/contact/